750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 343
25 février 2007

Flan aux cerises

Un congélateur plein de cerises

Une envie de moelleux et de tendre pour le dessert

Alors pourquoi pas un bon flan aux cerises ?

100_7772

Melanger 2 oeufs + 2 jaunes au fouet
avec 90gr de sucre

Ajouter 50gr de farine + 50gr de maizena

Faire chauffer 60cl de lait

Mélanger la préparation et le lait

Faire épaissir légèrement sur le feu

Mélanger les cerises (ou tout autre fruit)

Cuire au four 190°C pendant 40minutes

100_7773

Publicité
Commentaires
M
A garder pour la saison des cerises, qui approche à grands pas.... bisous, Marie
S
Miam, vive les cerises!
G
J'ai eu la même idée que toi, enfin presque. Manger les cerises du congélateur avant que n'arrivent les nouvelles. Seule différence nous les avons dégustées nature dans leur sirop. <br /> <br /> Qu'il revienne vite le temps des cerises !
N
Vivement les bonnes cerises de l'été prochain
S
Ca rapelle les beaux jours!!!
Publicité