6 août 2007
Flan patissier
Je crois que là j'ai enfin trouvé le flan patissier meilleur que celui du patissier
si si c'est possible, là preuve
il est cremeux, il est fondant
il est parfait
c'est une recette qui circule sur les blogs mais je ne sais pas qui en est l'auteur, en tout cas je l'en remercie parce que ce flan c'est une tuerie
Il faut
une pate feuillettée
3 oeufs
150g de suce
70 g de maïzena
2 cc d'extrait de vanille liquide
15 cl de crème liquide
60cl de lait
Fouetter les oeufs avec la moitié du sucre
Ajouter la maizena, l'extrait de vanille et la crème liquide
Faire chauffer le lait avec le reste de sucre
Mélanger la préparation des oeufs avec le lait et laisser épaissir
Laisser refroidir
Mettre sur la pate feuillettée
Cuire 20mn à 210°C
Publicité
Commentaires
A
L
M
M
S