Roulé façon foret noire
Encore un dessert, et oui je commence moi aussi à chercher la buche qui accompagnera notre repas de Noël
Voici un test de Foret Noire trouvée sur le site de Périgord Blanc
Biscuit roulé:
- 3 oeufs
- 2 cuil. café de cacao en poudre
- 100g de sucre
- 90g de farine
Chantilly:
- 20cl de crème liquide entière
- 20g de sucre glace
- une boite de cerises au sirop
Monter les blancs en neige avec le sucre et une pincée de sel
Incorporer les jaunes d'oeufs et la farine et le chocolat tamisés
Etaler la pate sur une plaque et cuire 15mns à 180°
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace
A la sortie du four rouler le biscuit et attendre qu'il refroidisse
Lorsqu'il est froid l'imbiber avec le sirop des cerises
Recouvrir le biscuit de chantilly et de cerises
Rouler
Recouvrir de chantilly
Saupoudrer de chocolat
Réserver au frais