Plus que 2 semaines avant Noël et une petite envie de buche, mais pas celle au beurre, trop lourde pour les estomacs de mes petits loups

Alors étant donné qu'ils adorent les mousses de fruits j'ai adapté ma recette de mousse de framboise utilisée pour les entremets et voici une délicieuse buche légère et délicate.

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Je ne manie vraiment pas bien encore la douille spéciale buche, alors pardonnez ces photos pas trés belles

mais je peux vous dire que ce dessert n'a pas fait un pli

Génoise
3 oeufs
50gr sucre
60gr farine

Monter les blancs en neige
Mélanger les jaunes et le sucre, blanchir le mélange
Ajouter la farine
Mélanger les blancs d'oeufs
Suire 10 mns à 180°C

Mousse framboises
300gr purée framboises
20cl crème bien froide
50gr sucre glace
2gr agar agar

Monter la chantilly avec le sucre glace
Chauffer la purée de framboises et y ajouter l'agar agar
Mélanger

Imbiber le biscuit roulé lorsqu'il est froid
2taler la mousse
Reformer le biscuit roulé
Décorer
Laisser au froid pendant 1 heure

Servir

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