22 juillet 2008
Tarte poireaux, carottes et oignons
Voila une petite entrée délicieuse et rapide à préparer
il fallait bien ça hier soir pour redonner le moral à mon mari qui se fait opérer hier de la main droite
elle s'accompagne d'une salade verte ou de tomates et c'est parfait pour un repas de soir d'été
un fond de pate brisée
150gr poireaux émincés (des surgelés)
2 carottes émincées finement (à la mandoline ça va plus vite et c'est régulier)
1 oignon de Trébons (depuis que j'y ai gouté j'en suis accro)
Faire revenir les légumes à la poele avec des herbes de Provence, sel et poivre
Les verser sur le fond de pate
et parsemer de 150gr de jambon blanc coupé en morceaux
Rajouter l'appareil (1 oeuf, 10cl crème, 10 cl de lait)
et cuire au four pendant 25 à 30mns
servir de suite
Publicité
Commentaires
M
V
N
*
M