Meilleurs que les BN
J'achète de moins en moins de gâteaux, ce que l'on trouve dedans quand on prend le temps de lire les ingrédients vous fait froid dans le dos
du coup, comme on n'est tout de même pas au règime pain sec et eau, je me lance de plus en plus dans la confection de gâteaux imitant les autres
hier on a testé les minis roulés - un régal soit dit en passant
et aujourd'hui on a voulu tenté les BN
que de bons ingrédients, une bonne partie de rigolade avec mes titous, un peu de patience, et surtout un plaisir immense à les déguster
je me suis servie de la recette de la recette de P. HERMES trouvée sur le blog de miam miam maman cuisine
500g
de farine T45
300g de beurre mou (je n'en ai mis que 150gr)
190g de sucre glace
60g de
poudre d'amandes
2 oeufs
4 pincées de fleur de sel
1/2cc de
vanille en poudre
Etaler la pate aprés un passage au frais d'1 heure
Se servir des emportes pièces
Cuire 8 à 10mns four à 180°C (bien surveiller la cuisson pour ne pas que ça brunisse trop)
Laisser refroidir
Tartiner de Nutella
Coller 2 disques entre eux
et déguster sans attendre