Petits flans aux légumes frais
Une petite entrée un peu longue a préparer, mais délicieuse et toute légère.
Accompagné d'une salade verte, ce flan vous fera le repas du soir.
Pour 4 flancs
5 carottes
1 courgette
100gr haricots verts
2 œufs
4 tranches de jambon blanc
10cl de crème légère
50gr de fromage râpé
Couper les légumes en petits cubes,
Les faire cuire à la vapeur pendant 10mns
Battre les œufs
Ajouter la crème et le fromage râpé
Mélanger l'appareil et les légumes
Déposer une tranche de jambon dans le moule
Verser les légumes
Cuire à 180°C pendant 25-30mns
Préparer la sauce tomate-poivron rouge
Prendre 1/2 boite de tomates pelées et 1/2 bocal de poivrons rouges
Les mixer et faire réchauffer
Napper le coulis sur le flan
et servir chaud
On peut aussi mettre les flans au frais quelques heures et servir bien froid, c'est excellent aussi