750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 365
12 août 2009

Petits flans aux légumes frais

Une petite entrée un peu longue a préparer, mais délicieuse et toute légère.

Accompagné d'une salade verte, ce flan vous fera le repas du soir.

P1030319

Pour 4 flancs

5 carottes
1 courgette
100gr haricots verts
2 œufs
4 tranches de jambon blanc
10cl de crème légère
50gr de fromage râpé

P1030318

Couper les légumes en petits cubes,
Les faire cuire à la vapeur pendant 10mns

Battre les œufs
Ajouter la crème et le fromage râpé

Mélanger l'appareil et les légumes

Déposer une tranche de jambon dans le moule
Verser les légumes
Cuire à 180°C pendant 25-30mns

P1030320

Préparer la sauce tomate-poivron rouge

Prendre 1/2 boite de tomates pelées et 1/2 bocal de poivrons rouges
Les mixer et faire réchauffer

Napper le coulis sur le flan
et servir chaud

On peut aussi mettre les flans au frais quelques heures et servir bien froid, c'est excellent aussi

P1030321

Publicité
Commentaires
I
Très original dans cette barquette de jambon ! j'adore l'idée !
A
J'adopte cette recette si tu le permets, je trouve ça très appétissant !
Publicité