Tarte de fin d'été
après la tarte aux pommes, voici une version salée
on commence à trouver des endives, des potimarrons sur les étals
la rentrée des classes a eu lieu
les vacances sont finies
aie aie tout ça sent le retour de l'automne
alors voici aujourd'hui une tarte pour le soir, ou en entrée
avec des légumes d'été et d'automne
pâte aux flocons d'avoine
50gr de farine complète
50gr de flocons d'avoine
100gr de farine
5 cuil soupe huile d'olive
paprika, herbes de Provence
sel
1/2 verre d'eau
Mélanger le tout
Étaler la pâte (elle colle beaucoup c'est normal)
Faire revenir à la poêle
1 endive
1/2 courgette
100gr de petits pois
Les verser sur le fond de tarte
Battre 1 œuf avec 10cl de crème
sel, poivre
Verser l'appareil sur la tarte
Saupoudrer de mozzarella râpée et de quelques pistaches
Cuire 30mns à 180°C