750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 395
5 octobre 2009

Poulet basquaise

Allez on attaque cette nouvelle semaine avec un bon plat bien de chez nous (enfin le chez nous d'avant qu'il nous tarde de retrouver)

Quelques poivrons, quelques tomates, une pincée de piment d'Espelette et du bon poulet

P1030776

un poivron vert
un poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
4 blancs de poulet
bouquet garni, huile d'olive, sel
Piment d'Espelette
1 boite tomates pelées (c'est mieux avec des tomates fraiches mais maintenant elles ne sont pas bonnes)
20cl de vin blanc

P1030777

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail finement coupés, les poivrons coupés en cubes
Ajouter les tomates
Laisser mijoter 10mns
Dans une poêle à part faire revenir le poulet coupé en moyens morceaux
Ajouter les morceaux de poulet aux tomates, bouquet garni, sel, piment et vin blanc
et laisser mijoter 20mns à feu doux

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur

Un régal

Publicité
Commentaires
C
j'adore ce plat !
M
les recettes basques sont en général très bonnes !
M
Humm, ça on adore à la masion. C'est cro cro bon comme disent les enfants ! Bises.
Publicité