6 octobre 2009
Aprés les langues, voici les pattes de chat
Une très bonne recette de biscuits pour le café ou le thé trouvée chez Chef Nini
Chez nous ils n'ont pas fait long feu, aussitôt posés à table, aussitôt engloutis par les 3 gourmands de la maison
Recette
50gr de beurre
40gr de sucre glace
100gr de farine
Travailler le beurre pommade et le sucre glace jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Ajouter la farine et travailler délicatement avec les doigts
La pâte reste très friable
Prélever de petites quantités, l'équivalent d'une noix
Former une boule et presser avec la fourchette
Cuire à 180°C pendant 10mns
Laisser refroidir
Faire fondre 100gr de chocolat noir
Tremper la moitié du biscuit dans le chocolat
Laisser prendre et déguster
Vous en prendrez bien un dernier ? Ils sont vraiment excellents !
Publicité
Commentaires
N
A
M