27 janvier 2010
Poire pochée à la grenadine nappée de chocolat
Dessert tout simple qui en "jette" un peu, plus par la présentation que par le travail demandé
Néanmoins ici il a été dévoré en 2 temps 3 mouvements
Peler 4 poires
Préparer le sirop :
Faire bouillir 500ml d'eau avec 100gr de sucre et 20cl de sirop de grenadine
Lorsque le sirop est prêt, immerger les poires et les laisser cuire 15mns
Arrêter le feu, couvrir et laisser refroidir totalement
Et ...
Et en fait c'est tout
Reste maintenant à s'occuper de la présentation
Faire fondre 50gr de chocolat noir, au lait, blanc, au caramel, à la lavande ... au choix
Déposer la poire légèrement égouttée sur une assiette
Napper de chocolat bien chaud et liquide
Accompagner d'un petit biscuit, d'un poc de chantilly et régalez vous
Publicité
Commentaires
T
M
K
A