Tuning sur gâteau au yaourt
Comment réussir à émerveiller des petits gourmands avec un simple gâteau au yaourt ?
Parce que les miens ils aiment bien le gâteau au yaourt mais ils me font souvent des gros yeux quand je le leur sert dans le moule à cake version nature!
Alors histoire de leur clouer le bec faire plaisir, voici en avant premier mondialissime la version du fameux et trés célèbre et toujours aussi délicieux gâteau au yaourt en forme d'avion ..........
Vous voulez vraiment que je vous redonne la recette ?
2 œufs
1 pot fromage blanc (ou yaourt)
1 pot sucre
2 pots farine
1/2 sachet levure chimique
10cl crème légère
1 cuil soupe purée amande
Battre les œufs avec le sucre
Ajouter le fromage blanc/yaourt
Bien mélanger
Ajouter la crème légère et la purée d'amande
Bien mélanger
Ajouter la farine et la levure
Bien mélanger
Verser dans le moule plastique Avion (disponible ici chez Cook Déco) et cuire 40-45mns à 170°c
Laisser refroidir
Décorer avec une ganache chocolat et quelques petites billes de couleurs roses et bleues (disponibles chez Cook Déco)