750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 348
23 mars 2010

Trio printanier

Plantée devant Top Chef  j'ai le ventre qui gargouille devant toutes les belles et bonnes choses que je les vois préparer.

Loin de les égaler, nous nous sommes quand même régalé avec ce petit plat sans prétention, facile à préparer et trés bon

P1050945

Une couche de fondue de poireaux
Une couche de cabillaud
Une couche de purée de carotte

Faire revenir à la poêle avec un peu de beurre des blancs de poireaux coupés en rondelles
Faire cuire le cabillaud au court bouillon
Préparer la purée de carotte en rajoutant une pomme de terre et une pincée de piment d'Espelette

Servir bien chaud et accompagné de riz safrané

P1050944

Publicité
Commentaires
*
Bin tu m'étonnes comment ne pas frétiller devant top chef, c'est hallucinant!<br /> ton pti trio me plait bien ça c'est sur!<br /> bisous
M
Une jolie assiette bien équilibrée !
V
Enfin, on commence à revoir les recettes de printemps. ça met du baume au coeur! Bisous
A
me revoilà pour un petit coucou après plusieurs jours de connexion aléatoire
M
C'est joli et bon pour la santé !
Publicité