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caneylle gourmandises
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26 mars 2010

Charlotte de Pâques

Comment ça c'est pas encore Pâques ?

Vous voulez dire qu'on a pas le droit d'attaquer les petits œufs en chocolat ?

Ah!! C'est bête!! Parce que ici c'est déjà fait depuis quelques jours

Et puis avec ces quelques beaux jours (j'ai bien dit quelques!!) que l'on a eu on avait envie de manger un petit dessert bien frais, bien léger (oups!!) et au bon gout de chocolat bien sur

P1050861

Avec le moule à charlotte, rien de plus facile

On imbibe les biscuits de jus de fruits
On les dispose dans le moule

On prépare la crème pâtissière

3 jaunes d'œufs
50gr de sucre
40gr de farine
1/2 litre de lait

P1050864

Séparer dans 2 bols et dans l'un verser du chocolat fondu

Verser la crème au chocolat
Laisser refroidir
Verser la crème vanille

Mettre au frais jusqu'au moment de servir


P1050863

Coté déco : des petits lapins et carottes en sucre et des mini fleurs colorées que vous pouvez trouver dans ma boutique Cook Déco

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Commentaires
C
très jolie cette charlotte
H
comme elle est mimi!
W
alors là chapeau bas, je trouve cette charlotte à tomber!!!
M
Mais où vas-tu chercher toutes ces divines idées ??!!!! Bon dimanche !
M
C'est vraiment trop chou ces petites carottes ;-)<br /> Cette crème pâtissière vanille-chocolat me fait saliver. Elle à l'air onctueuse...
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