Encore et toujours du chocolat

Chez nous on en est des grands fans

Lorsque j'ai fait les choux pour la pièce montée j'en ai profité pour faire quelques petits éclairs, histoire de préparer un dessert vite fait lors des journées speed

Et pour les remplir devinez ce que l'on a choisi d'un commun accord ... du chocolat et oui bien sur!!

P1060085

Pâte à choux : recette ici

P1060086

Garniture des petits éclairs

Faire fondre 100gr de chocolat blanc avec 10cl de crème légère
Y ajouter une bonne poignée de quinoa soufflé
Mélanger
Ouvrir les éclairs
Les remplir avec la ganache chocolat blanc/quinoa soufflé

P1060088

Nappage

Faire fondre 40gr de chocolat noir (ou au lait, ou aromatisé)
Napper les éclairs

Déposer 2 petites cloches de Pâques disponibles dans ma boutique en sucre sur le dessus

Et régalez vous

Bon week end à tous


paque

N'abusez pas des œufs et des cloches en chocolat

Bonnes Pâques

Rendez vous mardi pour une nouvelle recette