Cupcakes Printaniers
Retour aux fourneaux aujourd'hui avec une recette de cupcakes aux belles couleurs du Printemps
Du vert, du rose, du jaune, du bleu ... rien de tel pour vous redonner le sourire
Battre 2 œufs avec 100gr de sucre
Ajouter 100gr de fromage blanc (1 pot)
Bien mélanger
Ajouter 1 cuil soupe de purée d'amande complète
Puis 10cl de crème liquide légère
Mélanger
Ajouter 3 pots de farine et 1/2 sachet de levure
Mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux
Verser la pâte dans des cupcakes colorés (nouveau modèle disponible chez Cook Déco) et les remplir à moitiè
Ajouter un petit œuf de Pâques restant (ou un carré de chocolat, ou une cuillerée de Nut Nut ou encore de confiture)
Rajouter le restant de pâte
Mettre au four 20/25mns à 180°C
Décor
Étaler une très fine couche de nutella sur le dessus des cupcakes
Étaler de la pâte à sucre verte (disponible chez Cook Déco)
Bien recouvrir chaque cupcake avec la pâte à sucre
Décorer avec de belles marguerites colorées (également disponibles chez Cook Déco)