Chez nous on adore les gâteaux, ça vous l'avez remarqué

mais on adore aussi les pâtes sous toutes les formes

et quoi de meilleur que de faire pendant les vacances de mes monstres de bonnes coquillettes en version Risotto

Des coquillettes bien gourmandes, crémeuses, agrémentées de petits morceaux de jambon et de quelques pistaches

P1060294

Rien de plus simple coté préparation

Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle

Faire dorer les coquillettes

Ajouter un cube de bouille de volaille

Verser de l'eau en plusieurs fois au court de la cuisson

Arrêter le feu lorsque les pâtes sont al dente

Ajouter 2 vache qui rit et remuer

Ajouter 2 tranches de jambon blanc et 1 saucisse knacki (pour relevé un peu le gout) coupées en petits cubes

Remuer et servir aussitôt avec une pincée de parmesan et quelques pistaches

P1060293

Bon appétit
et
Bon week end !!