Cornets de crème
Hum!! Une pure gourmandise pour ce lundi matin
Une pâte feuilletée craquante
Une crème à la vanille
Une pointe de chantilly
et quelques fraises pour finir en beauté
C'est bon
C'était bon
C'est sur on en refera
et en plus c'est un dessert qui en jette (si si mes enfants on fait des yeux ronds immenses!!) et tellement facile à faire
Former les cônes en coupant des lamelles de pâte feuilletée
Les faire cuire 15 mns à 180°c
Démouler délicatement
Préparer la crème pâtissière à la vanille
2 jaunes d'œufs
50gr de sucre
40gr de farine
1/2L de lait
1 gousse de vanille
Faire bouillir le lait et la vanille
Blanchir les jaunes avec le sucre et les grains de vanilles
Ajouter la farine
Verser le lait sur le dessus et remettre sur le feu pour épaissir
Laisser refroidir
Garnir les cônes avec la crème froide
Saupoudrer de sucre glace et déposer un poc de chantilly
Saupoudrer de quelques minis décors en sucre
et régalez vous!!
Bon appétit!!