Hum!! Une pure gourmandise pour ce lundi matin

Une pâte feuilletée craquante
Une crème à la vanille
Une pointe de chantilly
et quelques fraises pour finir en beauté

C'est bon
C'était bon

C'est sur on en refera

et en plus c'est un dessert qui en jette (si si mes enfants on fait des yeux ronds immenses!!) et tellement facile à faire

P1060427

Former les cônes en coupant des lamelles de pâte feuilletée

Les faire cuire 15 mns à 180°c

Démouler délicatement

Préparer la crème pâtissière à la vanille

2 jaunes d'œufs
50gr de sucre
40gr de farine
1/2L de lait
1 gousse de vanille

Faire bouillir le lait et la vanille

Blanchir les jaunes avec le sucre et les grains de vanilles
Ajouter la farine

Verser le lait sur le dessus et remettre sur le feu pour épaissir

Laisser refroidir


P1060429

Garnir les cônes avec la crème froide

Saupoudrer de sucre glace et déposer un poc de chantilly

Saupoudrer de quelques minis décors en sucre

et régalez vous!!

P1060430


Bon appétit!!