750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 358
13 janvier 2011

Risotto coquillette au Morbier et Epinards

Midi, petit creux dans l'estomac, pas envie de popotter, pas grand chose dans le frigo, juste un petit morceau de Morbier qui "traine"
Des coquillettes dans le placard
Des épinards tout frais
Pas de mouflets à faire manger,
Alors on se lance

P1090999

Une casserole
Une poignée de coquillettes
Un 1/2 cube de bouillon de poule
Un verre 1/2 d'eau

On laisse revenir le risotto quelques minutes
Puis on ajouter les pousses d'épinard
Et en tout dernier le Morbier coupé en cubes

On laisse mijoter 2 minutes le temps que le fromage fonde

Et on se régale!

P1100001

Publicité
Commentaires
S
Hello le site.<br /> Très bon billet comme toujours. Poursuivez comme cela c'est un plaisir de vous lire.<br /> A très bientot et une excellente année 2011 !
M
Original!
C
j'adore les pâtes cuites ainsi. Avec du morbier en plus : miam !!
A
ça donne envie!
T
très bonne idée. cela doit être un délice !
Publicité