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caneylle gourmandises
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15 avril 2011

Charlotte cerises noires / chocolat blanc

Un dessert vite fait, frais et délicieux

Une charlotte, à la mousse de cerises noires et un leger glaçage au chocolat blanc pour le plus grand plaisir de mes gourmands!

P1120501

Mousse cerises noires

Réduire en purée 300/400de cerises noires

Faire chauffer avec 50gr de sucre

Ramollir 2 feuilles de gélatine

Monter 20cl de crème bien froide en chantilly

Mélanger le tout

Verser la mousse dans le moule après avoir préalablement déposé les biscuits tout autour

Laisser prendre 2/3 H au frais

Préparer la ganache chocolat blanc :

Faire fondre 100gr de chocolat blanc de bonne qualité

Ajouter 10cl de crème liquide

Verser le mélange sur la mousse prise et remettre au frais

Au moment de servir décorer, ici mélange de chocolats de Pâques et petits carottes pate amande

P1120502

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Commentaires
S
j'arrive, t'en as garde pour moi???
C
Très sympa avec cette mousse de cerise !
L
Elle est toute mimi cette charlotte !
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