Gateau au coeur chocolaté
Un gateau vite fait mais qui fait son petit effet grace au coeur que l'on peut garnir selon ses envies du moment.
Ici une base de gateau au yaourt, parce que pour les enfants cela reste le plus sain, facile à préparer, avec très peu d'ingrédients
et fourré à la ganache chocolat, légère
Le petit plus : une framboise nichée au coeur du coeur du gateau
2 oeufs
1 yaourt
1 pot de sucre
1 1/2 pot de farine
1/2 sachet levure
1 pincée de sel
15cl de crème légère
Battre les oeufs et le sucre
Ajouter le yaourt
Puis la crème, la farine et la levure
Verser dans les moules spéciaux Wilton
Mettre au four 15mns
Préparer la ganache pendant que le gateau refroidi
Faire fondre 200gr de chocolat avec un peu de crème
Battre un yaout pour l'aérer
Mélanger une partie du chocolat et le yaourt
Remplir les cavités,
Refermer les 2 parties du gateau
Napper avec le restant de chocolat