Tchoutchouka aux oeufs
Recette tirée du Vie pratique juille, revue quelque peu
Petite recette pour ceux qui aiment les poivrons, c'est rapide à préparer, facile et très bon
Pour 4 personnes
Couper en petits morceaux 2 oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive
Préparer 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes et 2 poivrons verts : enlever la peaux et les couper en petits cubes
Préparer 4 tomates : enlever la peau et les couper en petits cubes
Ajouter les poivrons aux oignons et laisser cuire en remuant
Ajouter les tomates et laisser cuire en remuant
Ajouter un peu d'ail, persil, sel, poivre, paprika, basilic
Couper 50gr de Chorizo en tous petits cubes et les ajouter à la préparation
Laisser mijoter à feux doux jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore
Dresser dans des ramequins individuels
Casser un oeuf dans chaque ramequin et mettre au four 10mns (surveiller la cuisson de l'oeuf, le blanc doit être cuit mais pas le jaune)
Four à 180/20°C