Petits biscuits double choc
Du chocolat noir pour le biscuit
Du chocolat blanc pour la ganache
Que demander de mieux!
Recette des biscuits trouvée chez Chef Nini, version allégée en beurre et en sucre
Pour une 12ene de biscuits
2 jaunes d'oeufs
170gr farine
60gr beurre 41°MG
50gr sucre
30gr de cacao
Fouetter les jaunes avec le sucre, puis le cacao
Ajouter le beurre pomade
Puis la farine
Former une boule et mettre au frais 1H
Etaler finement la pâte
Découper des cercles avec un verre
Tamponner
Mettre au frais 10mns
Four à 180°C
Cuire les biscuits 10mns à 180°C
Ganache chocolat blanc
Faire fondre 50gr de bon chocolat blanc avec un peu de crème légère
Bien remuer et laisser refroidir
Garnir les biscuits
Avec la chute de pâte froncer un fond de mini tarte,cuire à blanc avec les biscuit, et garnir à votre choix.