750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 395
5 septembre 2011

Petits biscuits double choc

Du chocolat noir pour le biscuit

Du chocolat blanc pour la ganache

Que demander de mieux!

Recette des biscuits trouvée chez Chef Nini, version allégée en beurre et en sucre

P1140186

Pour une 12ene de biscuits

2 jaunes d'oeufs

170gr farine

60gr beurre 41°MG

50gr sucre

30gr de cacao

Fouetter les jaunes avec le sucre, puis le cacao
Ajouter le beurre pomade

Puis la farine

Former une boule et mettre au frais 1H

Etaler finement la pâte

Découper des cercles avec un verre

Tamponner

Mettre au frais 10mns

Four à 180°C

Cuire les biscuits 10mns à 180°C

P1140183

Ganache chocolat blanc

Faire fondre 50gr de bon chocolat blanc avec un peu de crème légère

Bien remuer et laisser refroidir

Garnir les biscuits

P1140184

 

Avec la chute de pâte froncer un fond de mini tarte,cuire à blanc avec les biscuit, et garnir à votre choix.

P1140182

P1140185

Publicité
Commentaires
C
super idee de fourres des biscuits !!!en plus avec le tampon!!!
L
un pur régal!!!!!!!!!!
L
Ils sont bien beau ces biscuits !
K
Super réussis ces biscuits !! Miam !
P
j'aime beaucoup l'idée du biscuit en fond de tarte !
Publicité