Charlotte aux fruits rouges et sa bouteille de champagne millesime 2012
Une bonne charlotte aux fruits rouges pour terminer un repas, c'est frais, léger, bon, ... en clair parfait et tellement simple à réaliser
Il vous faut:
Des biscuits cuilers (1 boite)
De la purée de fruits rouges (environ 300gr)
De la crème entière bien froide (30 cl)
De la gélatine (3 feuilles)
Du sucre (100gr)
Monter la crème entière ien froide en chantilly
Faire chauffer la purée de fruits avec le sucre
Ajouter les feuilles de gélatine ramollies au préalablement dans de l'eau froide
Laisser refroidir la purée et ajouter la chantilly
Monter les biscuits sur le contour du moule
Verser la motier de la préparation
Disposer quelques biscuits puis compléter avec le restant de préparation
Mettre au frais quelques heures
Bouteille de champagne chocolat
Moule disponible chez Cook Déco ici
Faire fondre du chocolat et le verser dans le moule, laisser prendre et démouler
Ouille que c'est dur... et pourtant ça fait son petit effet :)