750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 232
9 novembre 2012

Charlotte aux fruits rouges et sa bouteille de champagne millesime 2012

Une bonne charlotte aux fruits rouges pour terminer un repas, c'est frais, léger, bon, ... en clair parfait et tellement simple à réaliser

 

Il vous faut:

Des biscuits cuilers (1 boite)

De la purée de fruits rouges (environ 300gr)

De la crème entière bien froide (30 cl)

De la gélatine (3 feuilles)

Du sucre (100gr)

P1160329

Monter la crème entière ien froide en chantilly

Faire chauffer la purée de fruits avec le sucre

Ajouter les feuilles de gélatine ramollies au préalablement dans de l'eau froide

Laisser refroidir la purée et ajouter la chantilly

Monter les biscuits sur le contour du moule

Verser la motier de la préparation

Disposer quelques biscuits puis compléter avec le restant de préparation

Mettre au frais quelques heures

P1160330

Bouteille de champagne chocolat

Moule disponible chez Cook Déco ici

Faire fondre du chocolat et le verser dans le moule, laisser prendre et démouler

Ouille que c'est dur... et pourtant ça fait son petit effet :)

P1160331

 

Publicité
Commentaires
M
Hummm très chouette!<br /> <br /> je me doute de l'effet bleuffant !<br /> <br /> bisous
Publicité