750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 358
29 janvier 2013

Tarte au chocolat

Une nouvelle version de la toute simple tarte au chocolat

P1160567

Préparer un fond de tarte sablé

25gr farine

120gr poudre amande

80gr sucre

125gr beurre

1 pincée sel

Former une boule et mettre au frais 1h

Foncer un moule, piquer la pate, remettre au frais 15 mns

Cuire à blanc 20/25mns à 180°c

Les quantités de pâte donnent largement 2 fonds de pâte

Ici le fond de pâte est très épais

P1160569

Ganache chocolat au lait et caramel

250gr de chocolat au lait de bonne qualité

50gr de crème de caramel

10cl de crème entière

Faire fondre ensemble, bien mélanger et déposer sur la pâte bien refroidie

P1160570

Laisser refroidir

Décorer

Tous les décors viennent de notre boutique

www.cookdeco.fr

Publicité
Commentaires
S
c'est superbe! bravo :)
P
dis donc, tu as l'art de froncer ta pâte !
F
Une magnifique nouvelle présentation de la tarte chocolat.... toute prête pour la Saint Valentin non ? !
L
Elle est bien belle ta tarte !
Publicité