Dôme de mousse au chocolat
Comment faire plaisir à des enfants affamés aprés avoir sautés partout toute une aprés midi de presque Printemps?
Une bonne mousse au chocolat maison
Un roulé au nutella
Mousse chocolat
200gr chocolat noir et lait mélangés
10 cl de crème légère
20 cl de crème bien froide montée en chantilly
Faire fondre le chocolat avec 10 cl de crème légère
Monter la crème en chantilly et mélanger au chocolat refroidi
Reserver
Roulé Nutella
2 oeufs
50gr farine
50gr sucre
Monter les blancs en neige
Blanchir les jaunes avec le sucre
Ajouter la farine
Puis les blancs d'oeufs
Cuire 15mns à 180°C
Rouler et laisser refroidir
Napper de nutella
Mettre au frais 1h
Découper des rondelles et les disposer dans un plat rond filmé
Verser la mousse chocolat
Mettre au frais un nuit
Démoulé en enlevant le film et servir avec une bonne crème anglaise à la vanille
Miam miam ....