Fraisier
Certes le décor n'est pas trop de Pâques mais quand on a des fans de Monster High il faut savoir s'adapter
Voici donc le fraisier Monster High de Pâques !!
Génoise
4 oeufs
80gr sucre
120gr farine
Crème mousseline
500ml lait
5 jaunes d'oeufs
80gr sucre
60gr farine
1/2 gousse vanille
220gr beurre mou
Génoise
Monter les blancs en neige
Blanchr les jaunes avec le sucre
Ajouter la farine
Ajouter les blancs montés en neige
Etaler sur 2 plaques et cuire 10mns à 175°C
Il faut découper 2 disques de génoise diamètre 20cm
Crème mousseline
Préparer la crème patissiere
Filmer et mettre au frais
Incorporer le beurre mou et battre pour alleger la crème
Montage
Disposer le premier cercle de génoise dans le cercle à mousse
Puncher au sirop (100gr eau, 50gr sucre, rhum vanillé)
Déposer une bonne couche de crème mousseline
Parsemer de fraises coupées
Déposer le second disque de génoise
Puncher
Verser la crème et les fraises
Finir avec le restant de crème mousseline
Décor : ici disque azyme Monster High chez Cook Déco, pâte amande rose et quelques fraises