750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 395
30 août 2013

Moelleux amande abricot

On ne prend pas de risque avec cette association basique mais terriblement bonne en été

Des amandes et des abricots dans un bon gateau bien moelleux

P1190005

3 oeufs

100gr sucre

50gr amandes en poudre

50gr farine

1/2 sachet levure

1 cuil soupe purée d'amande complète

 

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux

Ajouter la purée d'amande complète

Puis la poudre d'amande et la farine & levure

Verser dans un moule, ici diamètre 18cm

Disposer des 1/2 abricots sur le dessus et les enfoncer légèrement

 

Cuire 30/35 mns à 180°C


Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace

P1190006

Publicité
Commentaires
Publicité