23 décembre 2013
Choux Chantilly
De bons gros choux pour un dessert vite préparé mais tout en restant délicieux
Pate à choux
125gr eau
55gr beurre
1/2cuil café sel
70gr farine
3oeufs
Crème chantilly
20cl crème entière
60gr sucre glace
Caramel
100gr sucre
Pate à choux
Faire bouillir l'eau, le sel et le beurre
Ajouter hors du feu en une seule fois la farine
Assecher la pate quelques secondes sur le feu
Ajouter 3 oeufs, un par un
Former de gros choux à la poche à douille
Cuire 35mns à 180°C chaleur tournante
Chantilly
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace
Une fois les choux froids, les recouvrir de caramel
Couper le choux en 2
A la douille canelée déposer la chantilly généreusement
Garder au frais jusqu'au moment de déguster
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C
M
B