Happy Valentine's Day
Oups! problème technique
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Un petit entremet vite préparé pour "fêter" ce Valentine's Day
Coeur sablé
100gr farine
50gr beurre mou
35gr sucre poudre
1/2 oeuf
Mélanger, former une boule
Mettre au frais
Etaler et découper un coeur
Cuire 20mns à 180°C
Mousse framboise
Préparer la meringue italienne
50gr blancs oeufs
15cl eau
100gr sucre
Préparer le sirop, chauffer l'eau et le sucre jusqu'à 120°C
Battre les blancs vitesse max
Verser le sirop et laisser battre jusqu'à total refroidissement
Chauffer 100gr purée framboise avec 40gr sucre
Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Verser la gélatine dans la purée de framboise
Ajouter la meringue italienne
Verser dans le moule
Mettre au congélateur
Glaçage miroir
Porter 87gr eau et 112gr sucre à ébullition
Ajouter 75gr crème liquide et 75gr chocolat blanc75gr purée framboise et une pointe de colorant si nécessaire pour renforcer la couleur
Laisser cuire 2mns
Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Ajouter à la préparation
Attendre que le glaçage soit à la bonne température pour verser sur l'entremet bien froid
Garder au frais jusqu'au moment de servir