Les fruits rouges batent leur plein en cette saison et c'est un vrai régal pour les papilles

Cette tarte associe l'amande et les fruits de l'été,

C'est frais et gourmand

P1220473

Pate tarte sucrée

200gr farine

90gr beurre

1 oeuf

70gr sucre glace

Crémer le beurre et le sucre glace

Ajouter l'oeuf

Puis la farine

Former une boule et mettre au frais 20mns

Etaler, foncer le moule

Réserver au frais

Crème amande

50gr beurre pomade

50gr poudre amande

1 oeuf

50gr sucre

1 pêche

100gr framboises

P1220474

Crèmer le sucre et le beurre

Ajouter la poudre d'amande

Puis l'oeuf

Verser l'apareil sur le fond de tarte

Ajouter la peche coupée en quartier et les framboises

Cuire 15mns à 180°C

Réserver

 

Disposer les fruits rouges : fraises, framboises, cerises, figue

sur toute la tarte

P1220475