9 juillet 2014
Tarte Amandine Fruits Rouges
Les fruits rouges batent leur plein en cette saison et c'est un vrai régal pour les papilles
Cette tarte associe l'amande et les fruits de l'été,
C'est frais et gourmand
Pate tarte sucrée
200gr farine
90gr beurre
1 oeuf
70gr sucre glace
Crémer le beurre et le sucre glace
Ajouter l'oeuf
Puis la farine
Former une boule et mettre au frais 20mns
Etaler, foncer le moule
Réserver au frais
Crème amande
50gr beurre pomade
50gr poudre amande
1 oeuf
50gr sucre
1 pêche
100gr framboises
Crèmer le sucre et le beurre
Ajouter la poudre d'amande
Puis l'oeuf
Verser l'apareil sur le fond de tarte
Ajouter la peche coupée en quartier et les framboises
Cuire 15mns à 180°C
Réserver
Disposer les fruits rouges : fraises, framboises, cerises, figue
sur toute la tarte
Publicité
Commentaires
K