Avec ces petites galettes bien completes on peut faire le repas du soir accompagnées d'une salade verte ou alors en entrée, pour un brunch, pour accompagner des grillades à la plancha...

C'est un assez grand classique chez nous, Mini Caneylle adore

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Pour 5 grosses galettes

1 pavé de saumon

50gr quinoa blanc

50gr quinoa rouge

1 courgette rapée

herbes de Provence

sel, poivre

huile d'olive

2 oeufs

1 cuil soupe farine

 

Faire cuire au court bouillon le pavé de saumon

Cuire le quinoa 10/15 mns à l'eau

Raper et cuire à l'étouffée la courgette

Verser l'ensemble dans un bol

Saler, poivrer, mettre les herbes de Provence

Ajouter les oeufs battus et la farine

Bien mélanger

Faire chauffer une petite poele à blinis (ça marche aussi dans une poele normale)

Avec un sopalin légèrement imbibé d'huile d'olive passer dans la poele

Cuire les galettes sur les deux faces quelques minutes

Attention à ne pas faire cramer les galettes

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