750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 358
8 octobre 2014

Gateau Blanc

Tout léger, tout doux, tout moelleux

Un bon gateau sans matière grasse, sans laitage, un gateau qui ressemble à une génoise tendre et légère

P1220667

4 oeufs

100gr sucre canne complet

105gr farine

1 cuil café levure chimique

1 cuil café extrait vanille

P1220666

Monter les blancs en neige avec 50gr de sucre

Blanchir les jaunes avec le restant de sucre

Ajouter l'extrait de vanille

Ajouter la farine

Puis les blancs en mélangeant délicatement

Verser dans un moule haut beurré

Cuire 30mns à 180°C

Laisser refroidir 10mns

Démouler

Saupoudrer de sucre glace

P1220669

Publicité
Commentaires
B
il a l air super léger en plus
V
Humm, sa doit être délicieux avec un thé.
Publicité