Sauté de poulet aux petits légumes
Voici un plat ultra vite préparé, idéal à préparer à l'avance car bien meilleur une fois réchauffée
L'avantage d'un plat complet c'est qu'on peut se le préparer en un rien de temps, la cuisson se fait sans trop de surveillance et c'est un vrai plaisir lorsque l'on rentre le soir aprés le travail de n'avoir qu'à réchauffer un bon plat gourmand maison qui en plus à la bonne idée de plaire à tout le monde
Pour 4 personnes :
250gr d'émicé de blanc de poulet
1/2 courgette
1 carotte
1 oignon
1 tomate
4 rondelles de chorizo
2 cuil soupe sauce tomate
10cl vin blanc
1 cube bouillon volaille
sel, poivre
120gr riz blanc
Emincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter les émincés de blancs de poulet et le chorizo coupé en petits cubes
Saler, poivrer, laisser dorer
Ajouter la tomate, la carotte et la tomate coupées en cubes
Ajouter le vin blanc et la sauce tomate et le cube de bouillon émietté
Laisser mijoter 10mns à couvert
Ajouter le riz et prolonger la cuisson 6/10mns