Pavés saumon & cabillaud et ses petits légumes
Du poisson, des légumes d'autome et voila un bon petit plat tout simple à préparer mais très bon et léger
Une purée de patate douce pour accompagner ce plat, cela se marrie à merveille, avec un peu de riz pour en faire un repas complet
Pour 2 personnes
1 pavé de saumon
1 pavé de cabillaud
2 échalottes
1 tranche de butternut
2 tomates sechées
sel, poivre, piment d'Espelette, herbes de Provence
filet d'huile d'olive
Déposer les pavés de saumon & cabillaud dans un plat allant au four
Couper les échalottes, le butternut et les tomates séchées en petits cubes
Les déposer sur les pavés de poissons
Saler, poivrer, déposer tous les aromates
Arosser avec un filet d'huile d'olive
Mettre au four 15mns (ou un peu plus selon l'épaisseur de vos filets) à 190°C
Ne pas hésiter à remuer les légumes pour bien les faire cuire
Purée de patate douce
1 grosse patate douce
1 pomme de terre
eau, gros sel, cube légumes
1 vache qui rit
Couper les légumes en cubes
Faire cuire dans l'eau 12mns avec le cube et le sel
Egoutter en gardant juste un fond d'eau si vous aimez la purée pas trop épaisse
Mixer finement avec la vache qui rit
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Servir l'ensemble bien chaud et régalez vous!
Bon dimanche