750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 348
16 novembre 2014

Pavés saumon & cabillaud et ses petits légumes

Du poisson, des légumes d'autome et voila un bon petit plat tout simple à préparer mais très bon et léger

Une purée de patate douce pour accompagner ce plat, cela se marrie à merveille, avec un peu de riz pour en faire un repas complet

 

P12207432

Pour 2 personnes

1 pavé de saumon

1 pavé de cabillaud

2 échalottes

1 tranche de butternut

2 tomates sechées

sel, poivre, piment d'Espelette, herbes de Provence

filet d'huile d'olive

 

Déposer les pavés de saumon & cabillaud dans un plat allant au four

Couper les échalottes, le butternut et les tomates séchées en petits cubes

Les déposer sur les pavés de poissons

Saler, poivrer, déposer tous les aromates

Arosser avec un filet d'huile d'olive

Mettre au four 15mns (ou un peu plus selon l'épaisseur de vos filets) à 190°C

Ne pas hésiter à remuer les légumes pour bien les faire cuire

P12207442

Purée de patate douce

1 grosse patate douce

1 pomme de terre

eau, gros sel, cube légumes

1 vache qui rit

 

Couper les légumes en cubes

Faire cuire dans l'eau 12mns avec le cube et le sel

Egoutter en gardant juste un fond d'eau si vous aimez la purée pas trop épaisse

Mixer finement avec la vache qui rit

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

 

Servir l'ensemble bien chaud et régalez vous!

Bon dimanche

Publicité
Commentaires
Publicité