750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 365
18 novembre 2014

Cake Noisette Chocolat

Un mélange basique de noisettes et de chocolat,

P12207512

 

60gr farine sarrazin

90gr farine (mélange de farine de riz et maizena)

1/4 cuil café gomme guar

1/4 cuil café psyllium en poudre

100gr noisettes en poudre

80gr sucre canne

1 cuil café levure chimique

40gr beurre salé

1 yaourt

2 oeufs

80gr chocolat noir

50gr chocolat au lait pour le glaçage facultatif

P12207482

Préchauffer le four à 170°C

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs : farines, gomme de guar, psyllium, levure, sucre, noisettes

Dans un bol faire fondre le chocolat noir et le beurre salé, bien mélanger et réserver

Dans le mélange sec, ajouter les oeufs et le yaourt

Bien mélanger,

Ajouter ensuite le chocolat fondu

Mettre à cuire 40mns à 170°C

Glaçage : faire fondre 50gr de chocolat au lait avec un filet de lait, bien mélanger et verser sur le cake refroidi

P12207522

Publicité
Commentaires
Publicité