Nous voici à la dernière recette de l'année

 

Et pour finir en beauté je vous propose un tartare de saumon & thon rouge

Les deux poissons se marient à merveille, le saumon fondant et le thon plus ferme s'accordent bien avec la douceur des litchies

 

DSC_00392

 

Pour 2 personnes :

 

1 pavé de saumon

1 pavé thon rouge

1 échalotte

1 citron

4 litchies

ciboulette

huile de pistache

1 pincée de sel

une poignée de pistaches

 

Sans titre 1

 

Coupes les deux pavés en petits cubes et les réserver dans un plat

Emincer l'échalotte et la ciboulette fraiche finement et les ajouter aux pavés

Verser ungénéreux filet 'huile de pistache

Saler

Presser le jus d'un citron

Couper les litchies en petits cubes

Bien mélanger et laisser mariner au frais

Remplir les verrines

Concasser les pistaches et les déposer sur le dessus du tartare

Décorer avec des brins de ciboulette

Servir bien frais avec des toasts grillés légèrement

 

1b2d2c9363253d697f655dd96b66401a

Très bon réveillon à tous

 

Que cette nouvelle année commence avec gourmandise

On se donne rendez vous l'an prochain