Ca y est l'école a repris, les loulous sont repartis chaussés de leur cartable et lorsqu'ils rentrent pour le gouter la bonne odeur de chocolat qui remplie la maison leur donne le sourire jusqu'aux oreilles

 

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Pour 6 gros muffins

150gr chocolat noir ou chocolat au lait

30gr huile végétale

2 oeufs

2cuil soupe de sirop d'agave

1/2 cuil café levure chimique

1 cuil café gomme xanthane

1 cuil café psyllium

1 pincée de sel

50gr farine de riz complet

30gr farine pois chiche

20gr farine chataigne

50gr poudre d'amande

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat avec l'huile au bain marie, bien mélanger pour obtenir un chocolat foudu bien lisse

Ajouter les oeufs et battre

Ajouter ensuite le sirop d'agave, bien mélanger

Verser ensuite les farines, la poudre d'amande, la gomme de xanthane, le psyllium, la levure et le sel

Bien mélanger pour obtenir une pâte sans trop de grumeaux

Verser dans les moules à muffins

Cuisson 15mns à 180°C pour obtenir des muffins mi-cuits ou 20mns pour des muffins plus cuits

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