Un gratin tout doux aux 2 poissons, quelques légumes, une purée de butternut et quelques éclats de noisettes

C'est un plat complet, léger, délicieux

C'est plutot simple à préparer, rapide, on peut le préparer quelques heures à l'avance et le réchauffer au moment de passer à table,

Et comme il est plutot léger on peut se resservir sans complexe :)

P12209572

Pour 2 personnes :

1 filet saumon

1 filet de cabillaud

1 cube court bouillon

300gr butternut

100gr pommes de terre

sel, poivre

5 cl crème soja

20gr noisettes

2 cuil soupe parmesan

100gr mélange de légumes au choix (ici légumes surgélés cuisinés avec juste un peu de sauce tomate pour donner du gout)

 

Faire cuire le butternut et les pommes de terre et préparer la purée écrasée à la fourchette

Saler, poivrer, ajouter la crème de soja, mélanger et réserver

Faire cuire les filets de poissons au court bouillon avec le cube

Emietter grossièrement les filets de poisson

Déposer les poissons dans le plat à gratin

Déposer sur le dessus le mélange de légumes

Verser la purée de butternut sur le dessus

Saupoudrer de parmesan

Passer au four 15mns à 190°c

P12209532