Petits oeufs en chocolat garnis ... de chocolat bien sûr!
Une petite idée déco pour votre table de Pâques, ou juste pour faire plaisir aux enfants
Des petits oeufs remplis de chantilly chocolatée, c'est ultra facile à faire,
Il n'y a pas de quantités précises, je sais bien pourtant qu'en patisserie tout doit être pesé au gramme pret, mais là je me suis lancée totalement au filling et ça a plutot bien marché, de toute manière il vous restera de la chantilly chocolatée car il en rentre très peu dans les oeufs
- quelques oeufs en chocolat non remplis
- du chocolat blanc
- du chocolat au lait
- de la crème mg 30%
- des petites billes alimentaires multicolores
Faire fondre les chocolats dans deux bols différents
Monter la crème en chantilly, partager en deux et ajouter aux chocolats fondus, réserver
Couper la "tête" des oeufs en chocolat
Tremper les oeufs coupés dans un peu de chocolat fondu, tremper ensuite les oeufs dans un bol de petits billes multicolores
Joyeuses Pâques à tous!