750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 232
5 avril 2015

Petits oeufs en chocolat garnis ... de chocolat bien sûr!

Une petite idée déco pour votre table de Pâques, ou juste pour faire plaisir aux enfants

Des petits oeufs remplis de chantilly chocolatée, c'est ultra facile à faire,

P12302352

 

Il n'y a pas de quantités précises, je sais bien pourtant qu'en patisserie tout doit être pesé au gramme pret, mais là je me suis lancée totalement au filling et ça a plutot bien marché, de toute manière il vous restera de la chantilly chocolatée car il en rentre très peu dans les oeufs

 

- quelques oeufs en chocolat non remplis

- du chocolat blanc

- du chocolat au lait

- de la crème mg 30%

- des petites billes alimentaires multicolores

 

Faire fondre les chocolats dans deux bols différents

Monter la crème en chantilly, partager en deux et ajouter aux chocolats fondus, réserver

Couper la "tête" des oeufs en chocolat

Tremper les oeufs coupés dans un peu de chocolat fondu, tremper ensuite les oeufs dans un bol de petits billes multicolores

P12302342

Joyeuses Pâques à tous!

Publicité
Commentaires
T
Oh !!! c'est tout mignon ça, bisous
W
miam ces petits oeufs sont bien gourmands
S
C'est terriblement tentant ces petites merveilles au chocolat, merci du partage et belles Pâques. Bisous
Publicité