Fraisi Roulé...
Voila un petit dessert tout en légèreté, un classique biscuit roulé qui fait toujours autant plaisir aux enfants
Comme on trouve en ce moment des fraises délicieuses, on ne s'en prive surtout pas et on en croque sous toutes les formes possible, la saison passe tellement vite qu'il serait dommage de se réveiller trop tard...
J'ai réussi à en mettre quelques unes de coté avant que les gourmands de la maison les aient toutes croquées telles qu'elles!
Biscuit roulé
4 oeufs
50gr sucre complet
50gr farine de riz
50gr maizena
Crème chantilly
20cl crème de coco bien froide
1 cuil soupe sucre glace
quelques fraises bien mûres et sucrées
Fouetter les jaunes d'oeufs pendant 5mns avec le sucre
Ajouter les farines tamisées et mélanger délicatement
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Mélanger aux jaunes
Prélever un peu de pâte à laquelle on ajoute du colorant
Verser dans une pôche à douille et dessiner sur la plaque les motifs choisis
Cuire 3mns à 180°C
Couler le reste de pâte non colorée sur les dessins et mettre à cuire 10mns à 180°C
Sortir du four, rouler le biscuit dans un torchon humide et laisser refroidir complètement
Monter la crème en chantilly avec le sucre galce
Couper les fraises en petits cubes
Déposer la chantilly sur le roulé bien refroidi
Déposer généreusement les morceaux de fraises
Rouler le biscuits et garder au frais jusqu'au moment de servir