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caneylle gourmandises
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caneylle gourmandises
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11 juin 2015

Fraisi Roulé...

Voila un petit dessert tout en légèreté, un classique biscuit roulé qui fait toujours autant plaisir aux enfants

Comme on trouve en ce moment des fraises délicieuses, on ne s'en prive surtout pas et on en croque sous toutes les formes possible, la saison passe tellement vite qu'il serait dommage de se réveiller trop tard...

J'ai réussi à en mettre quelques unes de coté avant que les gourmands de la maison les aient toutes croquées telles qu'elles!

 

P12304552

Biscuit roulé

4 oeufs

50gr sucre complet

50gr farine de riz

50gr maizena

 

Crème chantilly

20cl crème de coco bien froide

1 cuil soupe sucre glace

 

quelques fraises bien mûres et sucrées

 

Fouetter les jaunes d'oeufs pendant 5mns avec le sucre

Ajouter les farines tamisées et mélanger délicatement

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

Mélanger aux jaunes

Prélever un peu de pâte à laquelle on ajoute du colorant

Verser dans une pôche à douille et dessiner sur la plaque les motifs choisis

Cuire 3mns à 180°C

Couler le reste de pâte non colorée sur les dessins et mettre à cuire 10mns à 180°C

Sortir du four, rouler le biscuit dans un torchon humide et laisser refroidir complètement

P12304532

Monter la crème en chantilly avec le sucre galce

Couper les fraises en petits cubes

Déposer la chantilly sur le roulé bien refroidi

Déposer généreusement les morceaux de fraises

Rouler le biscuits et garder au frais jusqu'au moment de servir

P12304512

 

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Commentaires
B
il est vraiment très réussi!!!
R
Il est très beau ton biscuit roulé, j'aime beaucoup.<br /> <br /> Bonne soirée
C
Ca me plait beaucoup! ça change du traditionnel fraisier.
D
Très beau, j'adore les dessins sur le biscuit roulé.
K
Je bave devant et chéri qui vient de le voir pareil lol !!<br /> <br /> Bisous
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