Mais sans gluten, et beaucoup plus sains, moins gras, mois sucrés, bref mieux! et surtout très bons

Recette trouvée sur un de vos blogs, recopiée à l'arrache et sans avoir noté le nom de l'auteur, toutes mes excuses, n'hésitez pas à vous faire connaitre je rajouterais le lien vers votre blog

Quoi qu'il en soit merci à l'inventeur de cette recette car c'est vraiment une réussite,

Ici parents et enfants se sont régalés avec ces petits biscuits,

 

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Pour une douzaine de biscuits:

100gr farine sarrazin

100gr farine chataigne

80gr margarine

40gr sucre complet

1 oeuf

1 cuil café bicarbonate

+ ou - 50gr chocolat lait ou noir

 

Mélanger les farines, le sucre et le bicarbonnate

Ajouter l'oeuf et mélanger

Ajouter ensuite la margarine et former une boule

Laisser au frais 1h

Etaler, découper avec un emporte pièce, ou un verre ça marche tout aussi bien

Mettre au frais quelques minutes, le temps que le four soit à température 180°C

Cuisson 13mns à 180°C, si vous avez des biscuits épais pensez à les laisser cuire 2/3 mns de plus

Faire fondre le chocolat au micro onde ou bain marie

Napper les biscuits et croquer dedans ... hum! trop bon!!

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