750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 358
7 mai 2014

Ananasier

Ananasier
Pour changer du fraisier traditionnel un petit entremet version Ananas Génoise 3 oeufs 80gr sucre 90gr farine Battre les oeufs et le sucre pendant 5mns au robot Incorporer la farine tamisée Verser dans un moule diamètre 20 et cuire 35mns à 180°c Réserver...
Publicité
31 mars 2014

Millefeuille

Millefeuille
Il fut pendant de longues années mon dessert préféré entre tous, D'aussi loin que je me rapelle, je me revois manger goulument les plaques de feuilletage et la crème en gardant bien de coté pour la fin le glaçage C'était trop bon Et aujourd'hui quand...
13 mars 2014

Entremet Poire / Chocolat

Entremet Poire / Chocolat
Un petit entremet tout en légèreté pour terminer un bon repas de famille L'alliance chocolat / poire n'est plus à démonter, c'est fondant, léger, doux, un régal Entremet diamètre 20cm Biscuit cuiller : 120gr blancs oeufs 30gr sucre 80gr jaunes oeufs 70gr...
25 février 2014

Pour les 10ans de notre grand gourmand

Pour les 10ans de notre grand gourmand
Hier notre grand garçon a fêté ses 10 ans, Il me réclame depuis des mois un gateau semblable au layer cake agrumes http://caneylle.canalblog.com/archives/2013/08/02/27773251.html Alors pour son anniversaire on ne pouvait pas faire un autre gateau que...
20 février 2014

Happy Valentine's Day

Happy Valentine's Day
Oups! problème technique L'article n'a pas été publié le jour J Un petit entremet vite préparé pour "fêter" ce Valentine's Day Coeur sablé 100gr farine 50gr beurre mou 35gr sucre poudre 1/2 oeuf Mélanger, former une boule Mettre au frais Etaler et découper...
Publicité
25 janvier 2014

Paris Brest Ganache Pralinoise

Paris Brest Ganache Pralinoise
Un Paris Brest sans crème au beurre certes mais à la bonne ganache hyper moelleuse et fondante pralinoise Ouf! on a changé un peu la recette initiale mais les saveurs restent les memes Pate à choux 125gr eau 55gr beurre 1pincée sel 70gr farine 3 oeufs...
20 janvier 2014

Layer Cake Tout Choco

Layer Cake Tout Choco
Une grosse envie de chocolat pour faire plaisir aux gourmands Du chocolat noir dans le biscuit, du chocolat au lait dans la ganache et du chocolat blanc pour le nappage Recette du cake trouvée chez Papille et Pupilles Cake chocolat 100gr sucre 100gr beurre...
12 janvier 2014

St Honoré

St Honoré
Un classique de notre bonne patisserie française Du nom du patron des boulangers pâtissiers Une pâte feuilletée croquante, des choux garnis de crème, du caramel et une chantilly legère et sucrée Pate feuilletée 250gr farine 50gr beurre 3gr sel 125gr eau...
22 décembre 2013

Bûche Spéculos Chocolat

Bûche Spéculos Chocolat
Dernière ligne droite avant le premier jour J tant attendu par les enfants Et pour se régaler aprés un bon repas, voici une petite buche, facile, légère et délicieuse Biscuit génoise 4 oeufs 50gr sucre 60gr farine Monter les blancs en neige Battre les...
11 décembre 2013

Bûche Chocolat Caramel Vanille

Bûche Chocolat Caramel Vanille
Nouvel essai (ça c'est la bonne excuse pour se régaler) en vue des Fêtes qui approchent Un ique coté parfum : une ganache chocolat caramel et une crème au beurre vanillée Génoise 4 oeufs 60gr sucre 60gr farine Monter les blancs en neige Battre les jaunes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité