750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

caneylle gourmandises

caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 365
16 octobre 2014

Gateau framboise - chocolat

Gateau framboise - chocolat
Encore un petit gateau idéal pour le gouter Quoi de mieux pour nos loulous qu'un bon petit gateau tout moelleux, gourmand à souhait pour le retour de l'école A servir accompagné d'une compote pomme-poire-ananas... miam miam Recette : 12cl lait 1cuil soupe...
Publicité
15 octobre 2014

Cake automnal pomme/poire/cannelle

Cake automnal pomme/poire/cannelle
Des pommes, des poires, une pointe de cannelle et un peu d'amande Voila des saveurs bien automnales qui ont fait un cake moelleux délicieux Recette 3 oeufs 60gr sirop d'agave 80gr purée amande complète 180gr farine 1/2 sachet levure chimique 1 pomme Royal...
13 octobre 2014

Gratin dauphinois à ma façon

Gratin dauphinois à ma façon
Quelques gouttes de pluie et on a vite envie d'un plat un peu plus réconfort Une envie de gratin avec quelques morceaux de viande pour réhausser le gout et en faire un plat complet pour ma moitié mangeur de viande Ce genre de plat peut se préparer à l'avance,...
11 octobre 2014

Cake chocolat & ses pépites de chocolat

Cake chocolat & ses pépites de chocolat
Du chocolat, du chocolat... alors si vous n'etes pas fan de chocolat mieux vaut ne pas vous attarder sur cette recette. Mais pour les amateurs, que dis je les fous de chocolat allez y foncez laissez vous tenter par ce cake bien gourmand. 3 oeufs 100gr...
10 octobre 2014

Oeuf au plat automnal

Oeuf au plat automnal
On commence à trouver des girolles sur les étals, ce n'est pas que nous soyons particulièrement friants de champignons dans la famille mais j'aime bien tester une ou deux petites nouveautés culinaires avec. Test réussi avec cet oeuf au plat cuit avec...
Publicité
8 octobre 2014

Gateau Blanc

Gateau Blanc
Tout léger, tout doux, tout moelleux Un bon gateau sans matière grasse, sans laitage, un gateau qui ressemble à une génoise tendre et légère 4 oeufs 100gr sucre canne complet 105gr farine 1 cuil café levure chimique 1 cuil café extrait vanille Monter...
7 octobre 2014

Filet de truite échalottes citron

Filet de truite échalottes citron
Un filet de truite qui vous fait de l'oeil en faisant les courses c'est chouette mais encore faut il arriver à trouver comment le préparer. Ce sera pour cette fois ci un mélange d'échalottes confites et de citron 4 échalottes 1 citron bio sel, piment...
1 octobre 2014

One pan chocolate

One pan chocolate
Quand on a des mangeurs de chocolat, que dis je, des accros, des shootés au chocolat, il faut savoir leur donner leur dose et surtout varier les plaisirs et les recettes Cette recette me faisait de l'oeil depuis quelques semaines, alors mercredi matin,...
27 septembre 2014

Cake forestier sans gluten

Cake forestier sans gluten
Toujours en train de tester quelques recettes pour retrouver une alimentation aussi proche que possible d'avant, Aujourd'hui c'est au tour du cake forestier de passer à la moulinette, bien sur le gout et la texture sont différents mais le rendu n'est...
21 septembre 2014

Chiffon Cake

Chiffon Cake
Un essai de chiffon cake, pas tout à fait réussi au niveau esthétique mais parfait en goût Son histoire : gateau créé en 1927 par Harry Baker à Los Angeles, dont il garda la recette secréte jusqu'en 1948. Enorme succés, ce gateau était servi dans les...
Publicité
Publicité