750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 477
30 janvier 2008

Rigolo

Je ne suis pas du tout d'accord avec le principe de jouer avec la nourriture mais regarez par ici c'est plutot sympaet ça n'empeche pas de le manger aprés
Publicité
27 janvier 2008

Petits pains farcis à la viande

Petits pains farcis à la viande
Voici une petite recette tirée de mon imagination (pour une fois) Ces petits pains sont faits avec de la pate à pizza 250gr farine15cl eau1 cuil levure boulanger1 cuil sel mélanger au robot ou à la map, laisser lever 1H Couper la pate en 5 ou 6Etaler...
26 janvier 2008

Pancake à la carotte

Pancake à la carotte
où comment berner les petits monstres qui refusent systématiquement de manger des légumes recette des pancakes : 300g de farine2cc de levure chimique 1 pincées de sel3 œufs30cl de lait Tamiser ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélanger...
25 janvier 2008

Galettes des rois

Galettes des rois
Voici 2 des 4 galettes préparées pour le travail de mon homme toutes simples, 2 étaient avec du sucre grain sur le dessus2 autres avec des pépites de chocolat la recette de base : 7 gr de levure de boulanger 225 ml de lait tiède 2 càs de fleur d'oranger...
23 janvier 2008

Poelée de riz

Poelée de riz
Des restes de pouletDes restes de camembert qui commence à vieillir un peu trop Des restes de carottes vapeurdu fond de veauet une poche de riz le tout qui mijote au wok ou à la poele encore une fois c'est pas compliqué mais qu'est ce que c'est bon
Publicité
21 janvier 2008

Dessert du dimanche rapide et léger

Dessert du dimanche rapide et léger
Parfois le dimanche on n'a pas envie de se prendre la tete pour les repas alors hier gratin d'endives à la béchamel(quand je vous dis que parfois on a un peu la flemme) et en dessert mini entremet mousse framboise / mousse poiresur une dacquoise noisettes...
20 janvier 2008

Mique Correzienne pour accompagner la potée

Mique Correzienne pour accompagner la potée
C'est une spécialité correzienne, pays où j'ai vecu quelques années avant de m'exiler dans les Pyrénées La mique est une sorte de boule de pâte à pain que l’on cuit doucement dans le bouillon de la potée Recette 1 kg de farine 5 œufs 32 g de levure de...
19 janvier 2008

Une bonne potée pour se réchauffer

Une bonne potée pour se réchauffer
Il pleut il mouille c'est la fete à la grenouille et c'est sacrement sa fete à cette petite bete là alors on sort la grosse artillerie, enfine la grosse gamelle et on prépare une bonne potée Pour la potée il faut 2 saucisses toulouse1 cote 1/2 sel (à...
18 janvier 2008

Flamiche aux endives

Flamiche aux endives
OK la photo ne paye pas de mine mais par contre au niveau des papilles c'est plutot pas mal Servez ça avec une salade verte ou bien quelques fleurs de brocolis cuites à la vapeur et vous aurez un repas complet et trés leger Faire une pate à pizza250gr...
17 janvier 2008

Nonettes

Nonettes
C'est sur le site d'A mes nuits blanches que j'ai trouvé cette super recette de nonettes C'est un pur régal, fondant, ces gateaux sont délicieusement épicés et parfumés. Certes, c'est un peu voire beaucoup sucré mais dégustez les avec un yogourt nature...
Publicité
1 2 > >>
Publicité