9 mai 2009
Mangue caramélisée à la vanille
Recette piochée chez Gourmande Elise
J'ai, comme d'habitude, fait à ma sauce avec ce qu'il y avait de disponible dans les placards
* moins de sucre
* de la pâte de vanille (disponible ici) à la place de la vanille en poudre
* sans rhum pour que les enfants puissent en manger
La mangue caramélisée à la vanille est délicieuse
Nous avons accompagné ce dessert de glace vanille et de macarons
Marche à suivre
Couper la mangue mure (mais pas trop) en cubes (moyens)
La faire venir dans 3 cuil. café de sucre
et laisser caraméliser quelques minutes
Ajouter 1 cuil soupe de pâte de vanille
(A cette étape là on peut rajouter le rhum et laisser réduire)
Laisser tièdir
Servir avec une boule de glace à la vanille
et quelques petits gâteaux secs
Publicité
Commentaires
*
E
C