Mini timbale au chocolat blanc
Je vais me faire taper sur les doigts et vous aurez raison parce que je n'ai pas pu résisté, j'ai acheté une barquette de fraises hier.
Elles étaient belles, rouges, charnues
Elles me faisaient de l'œil sur l'étal
Oui mais voilà ces belles fraises qui me font tant envie depuis presque un an, elles étaient pas bonnes, sans gout
Normal vous me direz, et le pire c'est que je le sais
Alors histoire de leur trouver une utilité puisque les manger nature n'était pas motivant j'y ais rajouté un peu de crème pâtissière (le reste de mes petits choux) et un peu de chocolat blanc
Et là ... c'était bien bon
Pour 6 petites timbales
Faire fondre 50gr de chocolat blanc au bain marie
A l'aide d'un pinceau déposer plusieurs couches de chocolat dans les empreintes et entreposer le moule au frais (congélateur) entre chaque
Démouler délicatement
Remplir les timbales avec de la crème pâtissière, chantilly, mousse chocolat ...
Déposer une petite fraise sur le dessus et surtout ne pas oublier un petit poc de chantilly
Régalez vous!!