750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
caneylle gourmandises
caneylle gourmandises
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
caneylle gourmandises
Visiteurs
Depuis la création 407 429
7 mars 2008

Roulé salé

C'est un plat que je fais assez régulièrement à la maison car tout le monde en rafolle ici

100_9608

La pate est une simple pate à pizza
250gr farine
15cl eau
1 cuil café levure boulanger
1 cuil café sel

on étale la pate, on badigeonne de la béchamel, des cubes de jambon blanc et on saupoudre de fromage rapé

on roule la pate, on la coupe en 2 (attention parce que la farce a tendance à sortir) et on tresse

on badigeonne de lait et on met à cuire 15 à 20 mns à 180°

Servir chaud avec une salade composée

100_9607

Publicité
Commentaires
G
Très appétissant ce roulé, j'aime beaucoup :)
L
Très original comme repas, les enfants doivent adorer !!
*
dis docn c'est chouette comme ça ça change
Publicité