Escargots aux pépites de chocolat
Pour rassasier les gourmands en vacances il faut prévoir au gouter des bonnes petites viennoiseries.
Mes petits loups adorent le chocolat, comme c'est étrange non ?
Ils aiment aussi la crème patissiere
du coup pour le gouter d'aujourd'hui nous avons décidé d'un commun accord de mélanger tout ça ensemble pour se régaler en dévorant des petits escargots au chocolat
Une recette de brioche pour la base
250gr farine
10gr sucre
50gr beurre
160ml lait
1 pincée de sel
1 cuil café de levure boulanger
le tout dans le robot, repos 1H
puis on étale la pate
pendant le repos de la pate on prépare de la crème patissiere (je vous donne pas la recette tout le monde connait)
on badigonne généreusement la crème patissiere sur la pate à brioche
on saupoudre de pépites de chocolat
on roule en boudin
on coupe des bandes de 2 cm de large
cuisson au four à 180°C pendant 10 à 15 mns
trop bon !!
et c'est pas moi qui l'ais dit