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caneylle gourmandises
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caneylle gourmandises
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18 avril 2009

Petites tartelettes miroir

Vous connaissez les tartelettes industrielles avec une sorte de confiture - gelée de fraise ?

Ca à l'air super bon mais une fois qu'on a croqué dedans beurk c'est pas si terrible que ça,

par contre je suis sure que si on le faisait version maison ce serait délicieux

Alors allez on se lance

4 petites mains supplémentaires sont venues me preter main forte

P1010761

On prépare d'abord la pâte sablée

250gr de farine
125gr de beurre à température
1 oeuf
70gr de sucre
1 pincée de sel

Mélanger délicatement du bout des doigts,
former une boule et laisser au frais 1heure

P1010760

Pendant ce temps on préparer la garniture

200gr de purée de fraises
50gr de sucre
2 feuilles de gélatine

Faire chauffer la purée de fraise avec le sucre
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
Essorer la gélatine
L'incorporer à la purée
et laisser refroidir

Avec la pâte sablée former les tartelettes
Cuire la pâte à blanc à 180°C pendant 10-15mns
Laisser refroidir

Remplir les tartelettes avec la gelée de fraise
Râper des copeaux de chocolat blanc dessus lorsque la gelée est bien froide et prise

Reste plus qu'à déguster
Miam!!

P1010759

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Commentaires
M
tu as bien raison le fait maison c'est toujours mieux
L
ca doit être bien bon
G
Ah ! l'incomparable fait maison. On y reviendra toujours avec délice. Chocolat blanc Suisse ? Miam..<br /> Bon week-end.
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